您目前的位置: 首页» 学生发展» 团学建设

【商院·班主任走访】访新生宿舍,送温馨祝福

   

   

为及时了解商学院2017级新生到校后的生活情况,缓解他们因陌生环境带来的焦虑及想家等情况,92日晚,商学院2017级全体班主任以及班主任助理一起走访了新生宿舍,与新同学们在心灵,生活等各方面进行了亲切的交流。

在走访过程中,老师们慰问了新生入学后的适应情况,对同学们的住宿等问题进行了仔细的询问,并勉励大家积极适应大学生活。老师们还特别提醒新生不要使用大功率电器,且不要轻易相信最近的推销,注意个人财产的保管。

商学院历来高度重视迎新工作,每年新生入学,各个班级的班主任与班助都会抽出时间深入宿舍慰问看望新生。此次走访,不仅有利于同学们尽快适应自己的大学生活,而且还拉近了老师们与新生之间的距离,加强了老师们和新生之间的交流。

 

希望商学院2017级的全体新生能尽快适应大学生活,在未来的大学生活中努力学习,学有所成!