商学院与中仓登数据服务有限公司座谈交流

12月4日上午,中仓登数据服务有限公司总裁马令海、副总裁李树轩、人力负责人叶丽娜一行3人来我院座谈交流。商学院党委书记付仕伦、院长何玉润、物流管理系副主任张汉坤参加了本次座谈。

付仕伦书记与何玉润院长分别介绍了我院总体设置、学科专业情况以及科研产出成果。张汉坤副主任从教育口径出发,详细介绍了物流管理专业的基本建设情况、未来发展规划、科研工作以及学生培养情况。

中仓登数据服务有限公司总裁马令海对学院的热情接待表示感谢,他介绍了金融仓储行业发展现状、公司规模以及主营业务。副总裁李树轩重点围绕产教融合,从物流、技术、金融、法律四方面分析了供应链金融未来前景、公司发展规划以及相关专业人才必备素质。

双方就商科数字化转型具体措施、仓储物流专业设置以及校企人才供需情况进行了深入探讨。

本次座谈建立了校企联系,明确了双方合作范围。双方今后将共同为培养社会认同、行业认同的人才不断开拓创新。