商学院赴毕马威参访交流

12月1日,商学院院长何玉润带队前往毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)参访交流。招生就业处处长石松、商学院副院长刘鸿、副院长赵川、计划财务处副处长张伟华、会计系主任张晨宇、MPAcc中心执行主任杨克智参加走访。毕马威中国审计合伙人周硕(2009届校友)、毕马威中国审计经理王俏(2014届校友)、周志彬(2017届校友)、毕马威中国北方区社会招聘经理林杨杨、毕马威中国北方区校企合作负责人崔宁宁等领导热情接待了商学院一行。

何玉润院长向毕马威各位领导重点介绍了学院人才培养和就业等情况,并就期望的校企合作模式进行了介绍。她希望通过学校和企业的深入沟通交流,以共建实习实践基地开展本硕层面的实习计划、邀请事务所专家进校园举办学术及职业生涯规划系列讲座、聘请专家担任行业导师指导专业硕士等多种形式开展务实合作,不断提升人才培养质量。

毕马威中国审计合伙人周硕、审计经理王俏、周志彬三位校友对母校的培养表示感谢, 并对毕业生进入毕马威以后的职业发展状况,以及目前的招聘计划和校企合作情况进行了详细介绍。毕马威中国北方区校企合作负责人崔宁宁就实习生选拔、校招面试流程和细节进行了分享。双方共同探讨了未来可以探索的合作模式和实现方式,并约定尽快启动实习生招聘和开设系列讲座等合作项目。

毕马威是国际知名的“四大”会计师事务所之一,本次参访,学院与毕马威达成合作意向,未来将继续发挥校企合作的桥梁纽带作用,创造更多的实习就业机会,加强人才培养与就业指导,培养契合企业需求的人才,促进毕业生高质量就业。