商学院学系总结大会顺利召开

(商学院新闻部记者 武家楚)2012年6月28日我校商学院学系总结大会顺利召开。参加此次会议的领导和老师有商学院党总支书记欧阳爱平、商学院党总支副书记褚才宽商学院团总支书记秦东升和辅导员寇明雯老师。

总结大会在褚才宽副书记的讲话中正式开始,褚副书记的讲话让我们回忆起了在这过去的一年中由主席团成员带领各位部长、副部长及干事们共同成长的点滴。在虽有些许离愁却仍不失温暖的气氛中,到场人员如家人般坐在一起。而褚副书记也如家长般在对主席团员所取得成绩表示骄傲之余也表达了自己对即将走向社会的他们的真诚祝福。

随后一段温馨视频则让我们对这一年中我们的学生组织系统所做出的努力和所取得的成就有了一个更加全面的认识。视频中的各位部长们在介绍完本部门的努力成果之后纷纷表达了对主席团成员的感谢与不舍。而他们对本部门部员的衷心嘱托和温暖叮咛也同样让人感动。

主席团的各位成员在接下来的讲话中均表达了自己对学系的不舍和对所有学系成员的感谢,更结合自己的三年大学生活给在座的学弟学妹们提出了中肯的建议。紧接着以各种搞笑方式精彩亮相的部长们则为现场带来阵阵欢笑,原本略带伤感的离别之情也逐渐转变成彼此间真诚的祝福。

最后,欧阳书记对此次大会做出了总结,她结合一直以来我院追求卓越、不断创新的良好作风对过去一年的学习工作做出了评价。欧阳书记指出,在学生工作中每个人都付出了自己宝贵的时间来为商院服务,这一点是值得肯定的。而我们的学生工作也确实成为了我院的一大特色,无论是各种新生杯冠军还是令人难忘的商之夜晚会都体现了商院不懈追求的精神。无论是在以后的学习还是生活中都希望同学们能够发扬商院精神,取得更好的成绩。