【国际化发展】北京工商大学商学院-美国伊利诺伊大学芝加哥分校举办 “商业管理、金融与可持续性发展”暑期学校 第二次宣讲会

3月8日,商学院举办美国伊利诺伊大学芝加哥分校“商业管理、金融与可持续性发展”暑期学校第二次宣讲会。美国伊利诺伊大学芝加哥分校国际合作项目办公室主任Jeff Wang,副主任Christopher Biehl ,商学院党委书记付仕伦,副院长赵川,国际认证中心主任刘婷,国际交流中心副主任田翛然,研究生教学秘书、行政办公室主任刘卓及国际认证中心项目主管陈醒一参加了此次会议。

首先,付仕伦对美国伊利诺伊大学芝加哥分校的两位负责人参加本次宣讲会表示衷心的感谢。他认为此次暑期项目有助于推动商学院国际化发展、数字化转型,为人才培养道路提供更多的可能性。他希望学院借此机会提升国际影响力,为学校“双一流建设”做出贡献。希望同学们提升国际化视野,产生文化碰撞,让国际青年们了解中国,传递中国声音。

随后,Chistopher Biehl对美国伊利诺伊大学芝加哥分校的学习环境、安全措施等信息做了详细的介绍。他鼓励同学们在学习之余,参加当地举办的文化节、结交挚友、享受当地文化。Jeff Wang对此次宣讲内容重点做了总结,并耐心回答同学们对此次交流活动提出的所有问题。

暑校项目对我院国际化发展起到重要作用,它不仅为学院搭建国际桥梁,更推动学院国际化人才培养战略落地。希望各位同学积极踊跃报名,拓展国际视野,锻炼国际交往能力。