宿舍安全卫生管理动员会顺利召开

10月20日下午1时,北京工商大学商学院宿舍安全卫生管理动员会于科研楼104室召开。党委副书记樊江涛老师、团总支常务副书记兼13级辅导员李艳春老师、14级辅导员寇明雯老师、15级辅导员李璐老师以及部分学生干部共同参加此次会议。

首先,商学院党委副书记樊江老师开展宿舍安全动员会。他说道:“一屋不扫,何以扫天下。安全卫生无小事。学院和各生活委员、宿舍长需共同配合,营造一个舒适、安全的生活环境。 ”随后,他鼓励大家做好带头作用,加强和其他同学的沟通和交流,团结起来,一同爱护和管理宿舍。最后,寇明雯老师详细解读了宿舍安全卫生管理办法并强调宿舍安全的重要性及宿舍卫生评比的奖惩制度。同时,她提出今后将实行宿舍每日自查、班级每周检查和学院抽查相结合的管理办法,为形成切实有效的督察机制提供了明确的方向。

望各位同学通过这次会议,真正明白宿舍安全卫生的意义将宿舍问题重视起来,为他人也是为自己营造一个安心、称心的生活环境。