商学院开展春节前夕离退休教师走访慰问活动

在新春佳节即将到来之际,带着全院师生的深厚情谊,商学院全体院领导走访慰问了学院部分离退休老同志,为他们送上新春的祝福和诚挚的敬意。

党委书记付仕伦,副院长仇来到原工商管理学系黄珍家中,与黄老师亲切交谈,关切地询问了她和家人的身体状况、生活和家庭情况,认真倾听了商院长达39年与党同心同行的奋斗经历,以及对学院工作的意见和建议。付仕伦代表学院对老同志们为学发展做出的突出贡献表示感谢,并祝大家新春快乐、身体健康、阖家幸福。他指出,老同志是学校七十余载创业兴学的开拓者、建设者和见证者,是学校的宝贵财富,学党委高度重视离退休工作,坚持问计、问需、问效于老同志,希望广大离退休老同志充分发挥政治优势、经验优势,为学各项事业高质量发展作出新贡献。

院长何玉润与回到学校的原物流管理专业教师陈锴进行了座谈交流,详细询问了老教师退休后的日常生活情况,介绍了学校近年来事业发展取得的成绩和未来发展愿景。何玉润对陈锴老师退休后仍旧心系学院事业发展表达感谢与敬意,代表学院致以最美好的新春祝福。她表示,学校将持续用心用情用力、精心精细精准做好各项服务保障工作,着力提升老同志获得感、幸福感、安全感,希望老同志保重身体,保持乐观向上的心态,继续发挥余热,一如既往地关心支持学校的发展建设,积极建言献策,贡献桑榆力量。

退休教师纷纷表示,春节前夕收到学院的慰问非常高兴,学校近年来各项事业发展取得的成绩让人感到振奋,未来也将老有所为、老有所乐,积极发挥自身优势,为学校的发展继续贡献力量。

商学院党委副书记张悦,副院长刘鸿、许晓芳、赵川也分别带队参加了慰问活动,代表学院送上新春祝福和节日问候。学院行政办公室相关负责人陪同慰问。